Имею право ошибаться

Татьяна Старшова
Имею право ошибаться.
Имею право жить надеждой.
Мне не по силам с Вами драться.
Снимаю грязные одежды.

Бесперспективное начало.
Безумные ночные бдения.
Пунктиром боли отмечала,
мои, увы, грехопадения.

Теперь уж нет того что было.
Что было, вымарано жизнью.
Крылатый Сфинкс совсем бескрылый.
Один лишь шаг до горькой тризны.