Шансы выпадают

Галина Мельникова 3
Как мне порою тебя не хватает.
Серые  будни  меня окружают.
Мне бы прижаться к горячей груди
И от назойливых думок уйти.

Сколько же нужно пройти здесь уроков,
Чтобы из собственных выйти из блоков?
Отсутствует ясность подчас в отношениях,
Всё ближе и ближе грядут охлаждения.

Шансы когда-нибудь да выпадают.
Самые смелые мир покоряют.
Быть в их числе  - это значит тянись.
Соединить две судьбы торопись.