Кутерьма

Элла Дробышева
Непонятное что-то на улице.
Заскучала, видно, зима.
Снегопад сменяется ливнем.
Кутерьма,  кутерьма. Кутерьма.
И откуда-то мысль появилась:
На себя саму посмотри,
Кутерьма не только снаружи.
Кутерьма  еще и внутри.
Коль не хочешь совсем заблудиться,
Не оглядывайся  назад.
Отпусти все, что раньше было.
И пусть ярче мосты горят.
А потом поскорей бесстрашно
Ты закрытую дверь отвори.
И шагни в снегопад, в неизвестность.
Кутерьма ведь только внутри.