Буду молодым

Александр Устимов
Как-то непривычно
Быть у всех в долгу.
Я от жизни личной
Не,как все бегу.

И опять пытаюсь
Мир в душе найти,
Из всех сил стараюсь
Не свернуть с пути.

Я уже не плачу,
И на склоне лет
Мысли-кони скачут
Излучают свет.

Сердце ты всё знаешь,
Как мне быть скажи?
Ты за всё прощаешь,
Боль в себе держи.

Что мне в жизни надо?
Счастье и любовь!
Пусть небес награда
Освятит мир вновь.

Вновь ветра играют
В волосах седых.
С душой вечной знаю
Буду молодым...

03.02.24