Одуванчик

Михаил Васильевич Нестеров
Одуванчик, жёлтый Цвет,
Днем цветешь, а ночью нет, -
Отцветаешь в пышный Шар,
В лёгкий белый Божий Дар.

Утром свежий ветерок
Парашютики увлек
По полям и по лугам,
Сея Цвет на радость нам.      27.07.22 г.