Это безумие длится и длится...

Демирина
Это безумие длится и длится,
Полнится радостью вешней реки,
Царствует красками летнего ситца,
Мнется и гладится нежным руки!

Солнцем струится меж темными днями,
Льется улыбкой разбуженных глаз,
Не разрывая основу страстями,
Соединяя в Единое нас!


      03.02.2024г.