Агитационное - 2

Татьяна Демидова 3
Я не скандальная особа,
Скорей, совсем наоборот:
Я за Надеждина, мы оба
Хотим, чтоб мирно жил народ,

А не закрыл окно в Европу,
Что Пётр когда-то прорубил.
Чтоб не досталась власть холопу*
И он Россию не сгубил.

Холоп прислуживать умеет.
Но не способен он служить.
И не за Родину радеет,
А как начальству угодить.

Холоп - не раб и не свободный,
Он не умеет мыслить сам.
Руководитель он - не годный.
Такой не нужен больше нам.

Холоп: пренебр. несамостоятельный, раболепный человек, прислужник, приспешник кого-либо(С).

  Татьяна Демидова 2024г.