А думать так часто не хочется...

Кирилл Волчёк
А думать так часто не хочется,
И с чувствами просто играть в поддавки.
Забыть своё имя, пожалуй, и отчество,
И с облаком бегать наперегонки.

Забыть что узнал и весь опыт,
Бумажным корабликом вниз, по реке...
Пустить... на прощание похлопать,
И просто пойти по лугу, налегке.

Всех книжек хороших, не очень,
Страницы из памяти просто стереть.
Чтоб в самые тёмные-темные ночи,
Сны яркие, лёгкие мне посмотреть.

Забыть расставания и слёзы,
Тревогу всю смыть летним дождём.
По новой начать и верить - не поздно,
Но верить - сейчас, не когда-то... потом.

Наивность вернуть, пусть даже обманут,
И спор проиграть, не жалея о том...
Что я покажусь для кого-то, вдруг, странным,
Пускай надо мною хохочет весь дом.