Снег идёт

Марина Лозовая
Снег идёт, заметный еле,
Словно мало стало слёз.
Видно вычистили перья
В небе ангелы всерьёз.

Будто больше нет надежды
Спрятать боль под их крылом,
Греться в перьях белоснежных.
Всё вокруг покрылось льдом.

И... не дуновенья ветра,
Всё как будто замерло.
Пусть укроет нас с рассветом,
Белым, ангела крыло.