Ожидание

Эдуард Каменный
Ожидание.

Жизнь, она скоротечна.
Тема картины той вечна.
Чем больше времени тает,
Тем чаще она оживает.
Часто дела совершаем не те.
Берегите родителей, помните.

Автора картины не знаю.