Черноморский синкоп

Алексей Зверев 5
­Я порой вспоминаю
Это теплое море
И тот пляж под горой,
И пустой санаторий,
Где всерьёз принимали -
Нас с тобою за брата с сестрой.
Было в номере сыро,
Слишком мало для пира -
Чуть столовского сыра,
Горсть плохого инжира...
И на простыни плесень,
Для прогулок был тесен
Той приморской земли закоулок.
А прибой был навязчив и гулок.
Ты в момент заскучала,
И всё время молчала,
И хотела в Москву поскорей...
Ты тогда еще просто не знала,
Как мало
Нам на счастье отмерено дней...­