Поэт

Эдуард Кузнецов 2
Поэт - это нерв оголённый,
Полёт над землёю, река...
Поэт- немного земного.
Он - свет в полутьме маяка.

Ночная ли , ранняя птица...
Да кто ж  его разберёт?!..
И то, что поэту приснится,
То сбудется точно и  в срок!..