Не зная всех дорог...

Ирина Ивлева-Краузе
Не зная всех дорог,
не говори слова...
У каждого свой бог
Единый. И права,
единственно, кто жнёт
свой праведный посев,
чью выю не согнёт
обман. Чей вспыхнет гнев
той молнией златой,
ниспосланной с небес...

Давай без запятой.
Всё сказанное - здесь.

Единственно права,
коль зло ей не сродни.
А все слова, слова... -
обманка искони.

3 февраля 2024