Воюя с музыкантами

Валентина Глазунова
Россия дружит с гадами,
Воюя, с музыкантами! 
Хамасовцы – её друзья,
Всё подтвердилось фактами!

Хоть чем-то навредить она
Старается борцам за мир!!!
Бедней становится страна,
Хоть в ней кремлёвский пир!

Израиль вырвал из Тайланда
БИ-2 всех музыкантов,
Они – за мир, что всем понятно,
Пели про зверства гадов!

Россия силы приложила,
Чтоб заарканить миротворцев!
Да,только ей,не тут то было,
Израиль вырвал молодцов!

Тальков, Высоцкий, Танич-
Все жертвы деспотизма!
Мы слышим их свободы клич,
За это и Отчизна!

И журналисты, и юристы
Ликуют в мире нашем!
В традициях России –
Война с поющим классом!

Теперь их знают все-
В Европе и в Тайланде!
Борьба за мир идёт везде,
Число растёт в команде!!!

Иллюстрация из интернета.