Эротическое блюдо

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Шепчет в ушко Зинке,  Люда, -
У девчонок, спасу нет,

Спросом пользуется блюдо,
Под названием – «Минет»…!

Там сосиска, просто чудо…!
Два картофельных шара…!

И вся женская округа,
Не стесняясь, блин, друг друга,

Эротическое блюдо,
Уплетает, на ура…!
--------------------.