Исповедь неудачника

Сева Жгут
Прошла любовь. Завяли хризантемы,
Которые я для тебя срезал.
Закончилось терпенье у Эдема.
И мне опять столыпинский вокзал.

Стада мурашек бороздили спину.
И прыгал нерв по выбритой щеке.
Ты о разлуке что то говорила,
А я молчал как рыба в пироге.

Друзья твердили мне, что время лечит.
А я лечился крепким кумачом.
Стрела Амура мне сразила печень
И вышла через левое плечо.

Наверное, не лучшая идея,
Уйти в запой за кровные рубли.
Я думал, все проблемы от евреев.
А вышло, все проблемы от любви.