Ну вот ты сейчас пришёл..

Юлия Проскурякова
Ну вот ты сейчас пришёл..
И цель для тебя ясна.
Ты хочешь набраться сил.
Ты хочешь увидеть Бога!

В тебе бьют ключи любви,
В тебе ожила весна
Твой путь был непрост..
Была тяжела дорога.

Ты сам для себя вопрос
И сам для себя ответ.
Ты с миром всегда в ладу
Куда бы ни отправлялся.

Внутри, там, где сердца дом
Горит негасимый свет.
Ты грудью весь мир вдыхай
Чтоб свет этот разгорался.

Пошире открой глаза,
Очнись от иллюзий сна
Вокруг разгляди всё то,
Что прежде не замечалось.

Тебя сотворил Господь
И он же тебе сказал:
"Люби эту жизнь..
С любовью приходит радость.."

Он силами одарил
Чтоб был ты ему под стать
Чтоб ты сотворял добро
Своими мирскими руками.

Ты встретить хотел его,
А встретил сейчас себя..
И смотришь себе в лицо
Святыми его глазами.