Никогда не уйдет

Вероника 26
Я оставлю все в прошлом
Пусть все будет как хочешь
Отстучали колеса
Не летают крыла

От шумели ветра
И остыли сердца
Не могу признавать
Для меня все не так

Может в прошлом живу
И забыть не могу
Только эта любовь
Никогда не уйдет