Я окунусь в безмолвие лесное

Сергей Залежний
***
Я окунусь в безмолвие лесное,
В морозном воздухе настоенный бальзам,
Чтоб ощутить незримое, святое,
Ведущее к таинственным мирам.

Отвергнув прочь пустое многословье,
Как сорное препятствие в пути,
Гармонию приветствуя с любовью,
Чтоб мир в душе на время обрести.

За видимым - неведомые дали
Чрез красоту предчувствуем в себе,-
Где нет скорбей, болезней и печали,
Лежащих мраком на земной судьбе.

Не зря звалось "Иным" всегда Иное -
Что недоступно чувству и уму.
Слова уходят, и нисходит Слово -
Причастием Небесному Огню.

Автор фото: Сергей Залежний