Февральские метели Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Метели метут околесицу,
Снежок занося под кусты.
Метели последнего месяца
Немного хитры и круты.

Они уже чувствуют слабости
В своих ветродувных мехах.
Теперь их последние радости
Прилечь, схорониться в снегах.

Себе наметают постель они
И могут порой удивить.
Метель будто знает-снежок в тени
Подольше ей будет служить.

И вот понесли снег к обочинам,
К заборам, к домам, под кусты.
Метели к весне озабочены.
Немного хитры и круты.






Художник Виктор Гредасов