Бывало, я, бывало, ты

Виталий Александрович Григоров
             *  *  *

Бывало, я, бывало, ты
Горяч, ревнив,
Бросаешь по ветру цветы
И держишь лифт!

А нынче я, а нынче ты
Сухой как лёд:
И если держим мы цветы,
То лифт, глянь, ждёт…

3 февраля 2024