Небо разрывами сини и тучь

Эдуард Кукуй
Небо разрывами сини и тучь,
то мелкий дождик, то солнечный луч-
Вечной Природы кинО/панорама-
герои иные- с времён Авраама...
Сколько убитых надежд и сердец:
в Комедии Жизни- неизбежный конец
и смысл Истории самый высокий-
лишь в обновленьи- прогресса истоки!