Ты снишься

Любовь Лещинская
Ты каждую ночь мне снишься,
Мне так не хватает тебя.
Упала одна ресничка,,
Погасла моя заря.
Тобою как царством владею,
Богатства свои таю.
И мне не надо другую,
Я тысячный раз повторю.
'Люблю тебя и ревную,
И мучаюсь, и молчу.
Где мне отыскать такую,
Подобна ты солнца лучу.
С тобою встречать рассветы
И проводить года.
И мне не хватает света,
Раз миг один без тебя.