Про сон

Бронислав Сычёв
Мечты, воспоминания, тревоги
Сон как награду за труды дневные
Порою гонят прочь. А люди ныне
Спасаются по-разному, как могут.
Своё ведь каждому,  как говорится:
Кому коньяк, кому считать баранов,
Кому всё это так, по барабану …
Но перед сном неплохо помолиться,
Чтоб положил нас камушком Господь,
А пробудил калачиком
восход.

3 февраля 2023 г.