Напрасно...

Кравченко Ирина Николаевна
Напрасно этим летом
я свою любовь ждала.
Она всё мимо, мимо,
мимо! А я одна, одна,
одна!
 
Подруги уже замуж
все повыходили.
А многие, уже не раз!
Но мне же так не
надо!
 
Ну я же не красотка!
Да и с мужчинами,
я не умею флиртовать!
Зато готовить я умею!
Умею шить, и гладью,
вышивать!
 
Утюг сама наладить,
я сумею! И в стену гвоздь,
вобью! А раз я всё это,
умею! На кой мне нужен муж?
Всё, решено! Я завтра же,
путёвку покупаю.
Сама с собою, еду на
Канары отдыхать!