К дню рождения 14-летнего внука

Минаров Анатолий
Пусть жизнь у выросшего внука -
Никогда не будет - мукой:
Полезной будет и красивой
И прочно связана с Россией!..

Пусть не бежит принципиально -
От дней лихих, морозных зим,
Докажет всем,что он Максим,
Добьётся целей максимально,
Блеснёт душою - гениальной!..