Комната весною полна

Вадим Бакулин
Комната весною полна.
Девочка стоит у окна.

Девочке не хочется спать,
Интересно ночь изучать,

Хочется ей с каждой звездой,
О своих мечтах поболтать,

Острокрылый месяц рукой
С неба потихонечку снять,

Птицею вспарив в небеса,
Ангелов узнать голоса...

Девочка стоит у окна,
А в душе бушует весна!