Встреча выпускников

Виктор Васильев 10
Ждём Февральскую субботу,
Есть традиция у нас,
Мы придём в родную школу,
Вспомним свой, десятый класс.

Кто, куда, зачем уехал?
А Торжок, стоит, живёт...
И Февраль, в свой срок, приходит,
Школа, нас, к себе зовёт.

Юбилейной, стала встреча,
Двадцать пять прошло годков,
В нашей памяти, остался,
Статус тот, учеников.

По тропинкам и дорожкам,
Утром шли в любимый класс,
Пролетели годы, птицей,
Не забыла школа, нас.

Наши встречи, дарят радость,
Разволнуются сердца,
Словно, в юность, мы вернёмся,
Разговорам, нет конца.

День закончится... и полночь,
Разведёт, по жизни, нас,
Через год, опять вернёмся,
В свой родной, десятый класс.

       3. 02. 2024