Нить Счастья

Поющий Дух
Я буду Счастлива.....

Как же, если могу быть уже счастливой сейчас...!

— Музыка проникающая сквозь меня уже есть мое Счастье..

Жаловаться нет смысла..

В руках моих с Ним связывающая — Нить