Анубис и три всадника апокалипсиса

Артем Рохимов 2
Что из себя представляет Анубис ну я рассказывал вам про случай в пустыне когда от сильной заразной болезни люди вымирали во времена когда боги ходили по земле. Ну и когда эпидемия достигла апогея, Анубис тогда ещё земной предложил изолировать весь населённый пункт разделив людей с родственниками сделав карантинную зону. Чтобы те кто внутри - умер своей смертью и дал жить другим за территорией ограниченной от остальных н. П. Страны вот с тех пор его и зовут богом смерти. Потому что он выбрал смерть для одних вместо жизни для всех. Поэтому его Ра решил назначить туда где мёртвые души чтобы он ими заправлял. Стоит ли говорить что те несчастные которых разделили с родными были просто огромнейше недовольны и грустны. Они потеряли самое ценое возможность радоваться жизни. Вот с тех пор Анубис и Ра стали соперниками. Дар Ра - несущим радость. А дар Анубиса смерть и холодный расчёт. В игре свет и тьма они по разные стороны где один пытается доказать что только холод и смерть несут избавление как его изоляция людей принесла избавление через смерть изолированных. А Ра считает что все достойны спасения а не только те кто оказался болен. Это очень спорное дело их игра. Анубис все время пытается доказать важность смерти для живых существ, а Ра важность жизни.
Просто так убить мёртвого бога нельзя он тоже вечный, но его доминирование можно уменьшить живой верой. Да именно так, духовно.
Сопутствуют Анубису 3 всадника апокалипсиса это война, болезнь и голод. Война это Сет а болезнь и голод другие темные боги и князья. Все три являются наказаниями справедливости которые Анубис теперь уже как бог насылает на грешных. И выжить от такого можно только верой одной, если точность не справляется. Голод кажется макошь если мне память не изменяет. Также известная как "кошмар" если буквы переставить её имени. Она пугает страхом из за этого человек становится голодным. Морит короче. Да вспомнил болезнь зовут Мара. Тёмная богиня олицетворяемая морским чудищем. Типа ктулху. Слыхали наверное. Ну вот.
Поэтому из за того что она мор*ская тварь она и несёт мор* на земли. Посейдон в которого верили атланты отвечал за спокойствие на море и считалось что он усмиряет Мару от несения бед. Сила Мары исходит из тёмных глубоководных ращелин где гнездится тьма. Да там если вы замечали сильная головная боль от давления ну это если учёные диктуют нам знание на самом деле это боль от влияния Мары покрайней мере именно так верили древние боль сводящая с ума.
А.Р. - Ч.П.