Проходит жизнь безвозвратно

Клари Сс
А девочки осторожно делают первый шаг:
Стирают пароли, а абьюзеров - в черный список,
От безысходности – пОд ноги белый флаг
И  примеряют маски таинственных одалисок.
Играют на нервах, бесстрашно встают на карниз,
По жизни идут бездумно, бесцельно, потоком,
И ищут того, кто исполнит их милый каприз,
Не понимая, что жизнь бывает жестока.
И смысл не в том, чтоб просто подняться с колен,
Чтобы где-то выплыть среди океанских далей,
А в том, чтоб с души своей снять мучительный плен,
И больше не помнить даже самых мелких деталей.
Девочки ждут паруса, что алыми станут в ночи,
И душу свою закрывают от хейтеров и абьюза,
И понимают, к утру остается только огарок свечи,
И если удар не удался, пустой окажется луза.
А девочки верят, случайностей в мире нет,
Что кончится ночь светлым рассветом внезапно,
Что жизнь дает сбой, но глюк – это просто бред.
Но не знают они, что проходит жизнь безвозвратно.

Клари Сс

03.02.2024