И до леса недалёко...

Демирина
И до леса недалёко,
И до гор подать рукой,
Где Судьбы пичужий клёкот
В степень множится рекой,

Что стенает да грохочет
Между радужных камней,
Будто правды знать не хочет
В переплёте стылых дней!


     03.02.2024г.