А ты ушла

Денис Змушко2
А по тёмным улицам
 гуляет дождь.
 Ты, комне,
 уже никогда не придёшь.
 Почернеет небо,
 захмурятся тучи,
 И новый ливень
 будет биться в лужи.

А ты уйдёшь,
не скажешь прости.
А ты уйдёшь,
не взглянешь мне в след.
 А ты уйдёшь разобьются мечты.
 А ты ушла,
оставив меня навсегда!

 Поначам снятся твои силуэты.
 Глаза горящие,
 словно лучик небесный.
 Поначам тебя всё заву.
Поначам говорю
, что тебя я люблю!

А ты уйдёшь,
не скажешь прости.
А ты уйдёшь,
не взглянешь мне в след.
А ты уйдёшь.
Разобьются мечты.
А ты ушла,
 оставив меня навсегда!