Торг ваш неуместен...

Александр Нант
Родину шельмуют втихаря.
Жив острог состряпанный надбровьем.
Памятникам новым русским, бля,
мы гордимся больше чем гнездовьем.

И лови нездешний редкий звук
крупной дробью в мишкину берлогу.
Есть опасность, что очнётся люд
в ужасах тринадцатого года.

Мёртвый и пустой патриотизм
переоценённый и опасный.
Земли в поволоке! Дебилизм-
массовый абсцесс, увы, заразный.

Родина с имуществом "Семь бед...".
Ценности, семья... и те условны.
Что ты вытворяешь, людоед,
с жадностью чертовский басне кровной?

Преданный народ... И казнокрад-
наши гауляйтеры Державы,
ежегодно точкой невозврат
зарубеж сливают капиталы.

Торг ваш неуместен, господа.
Путь в чужие земли смертоносен...
Вместе с вырождением гнезда
родина* на мылостыню просит.






родина- малая родина:посёлки городского типа, сёла, деревни и т.д. и т.п.