повторение пройденного

Светлана Абан 2
Калейдоскоп осколков/
1. Труд - это потребность здорового человека.
2. Нужда, порок и скука лечится трудом.
3. Все болезни идут от лености и праздности.
4. Отличная зарядка - собирать желуди в лесу!
5. Война - жажда силы славы наживы и - обмана!
6. Можно убить человека, но не его - мысль!
7. Надо уметь не побеждать врага, а убеждать...
8. Патриот я только тогда, когда нахожусь под защитой отечества и его законов!
9. Не я имею власть над богатством, а оно - надо мной!
"""