Язык поэзии Творца

Михаил Змеев
Великолепна цифр и чисел красота,
в них всё для нас: и глубина, и высота.

Они – мышленья справедливый друг,
обозначают всё и вся вокруг.

Но есть у них особенное свойство,
Они порой внушают беспокойство.

Им мы порой боимся доверять.
Пытаемся их перепроверять

Но если цифры мы умеем применять,
то сможем многое вокруг себя понять.

Их сочетанье есть мироустройство,
а для кого-то – головы расстройство.

Они – язык поэзии Творца
и нет начала им, и нет – конца...


Вдохновение здесь:
" 02. 02. 2024"   Герман Гусев http://stihi.ru/2024/02/02/6279