мельница

Василий Струж
когда не от сердца
слова идут юзом
касаются перца
касаются пуза

становятся плотью
снеговики
зимы пилоты
бомбы весны

что разбиваются
золотым грачом
солнца китайского
японского кирпичом

сердца словом
в дело целое
мукоровьим
мельницы