Проклятие холода

Нина Шуркина
В таинственном городе,
Где всегда идёт снег,
Среди вьюги и холода
В ночь не спит человек.
В таинственном городе
Снегом всё замело:
Проклятие холода
На тот город легло.
Проходят столетия
Сквозь снега и метель,
И нет солнца летнего,
И не слышно капель.
В таинственном городе,
Где всегда идёт снег,
Проклятие холода
Хочет снять человек.