Не бреюсь...

Эдуард Кузнецов 2
Я не бреюсь третий день!
Бриться третий день - мне лень.
Исподлобья на меня...
Нет,- не тёща, не жена!

А,- полночная Луна!
И при чём и не одна:
С неё звёзды на меня
Смотрят будто в том виня.

Щетину я почешу,
Улыбнусь и пошучу:
"Ай да, тёща..!
Ай, жена!
Лучше звёзд вы у меня!

Даже лучше той Луны,
Что винит из-за спины!"..

Фото из интернета.