Наг

Марченко Максим
Не февральскою прелестью,
Не его сединой
В мемуары мы впишемся,
Оставаясь собой.

А весна в искуплении
Просит крови и жертв.
Марта ждет обновления -
- Межсезонную смерть.

Будет снова в отчаянии
Лед хрустеть под ногой.
Лишь душа в покаянии
Остается нагой.