Шутка. Девушкам. Новые технологии в Интернете

Валерий Вологодский
Девушка, ты понапрасну не балдей,
Та, что любит в Интернете чатиться!
Знай! Такой попасться может прохиндей,
Что рискуешь и в Инете ... обрюхатиться.