Жизнь ценить не перестали

Клавдия Чернобай
Бежит времечко своим чередом,
Не откладывайте всё на потом!
Всё куда - то к чему - то ведёт,
Наступит потом жданный зачёт!

Годы жизни нам теперь дороже,
Попусту растрачивать не гоже!
А нам здоровье - то не купить,
Завтра будет то, чему и быть!

Моменты жизни - воспоминания,
Доходят с грустью до осознания.
Ты учишься теперь терпеть, терять,
На поворотах жизни устоять!

И думаешь, прорвусь, бывало хуже,
И кажется, что никому не нужен!
В нелепых ожиданьях ошибаешься
И с чувствами, порою, не справляешься!

Живём то будущим, то прошлым,
Воспоминанием хорошим.
Они нам силы придают,
Создать в душе комфорт, уют.

И пусть не всё, о чём мечтали,
Но жизнь ценить не перестали!