Пить или не пиь? - Души запрос

Марс Светловский
Не скажу что водка зло.
Чудодейственна с морозу!
Только если не свезло
И завысил малость дозу...

Вот тогда тебе "Аминь"!
Понесёт во весь опор,
ЗавесЕлит как кадриль,
Кинет в омут как топор.

Не отпустит этот штопор.
Волю надо взят в кулак.
Нужен тормоз, якорь, стопор,
Чтоб развеять этот мрак.