Не время счёт вести потерям

Ольгенская
Ну кто, скажи мне, не безгрешен?.
Нас увлекает зыбкий сон ...
Не избежать прямых насмешек,
Оставим мысли на "потом".

И кто охотник, кто добыча,
Когда кругом одни враги?
Себе под нос музон мурлыча,
Ты, видно, встал не с той ноги.

И никому не доверяя,
Пытаясь правду донести,
На шаг становишься от края ...
Сумей себя в тот миг спасти!

Не отрекусь я, и не струшу,
Пройду невидимо весь путь,
И  нашей клятвы не нарушу,
Обиды все, прошу, забудь.

Не время счёт вести потерям,
И пусть здесь каждый за себя,
Однажды, в лучшее поверив,
Поймёшь, что путь прошёл не зря.

03/02/24

Фото из личного архива