В чаше ветра вдоволь искупаюсь

Климов Михаил Борисович
В чаше ветра вдоволь искупаюсь,
И влюбившись в перелетных стаю,
Я бегу, ни капли не стесняясь,
А куда? И сам, порой, не знаю...
Распростившись с грустной сединою,
Вновь,как в те года мои былые,
Я бегу над бурною рекою,
Обхватив ромашки полевые,
И за старым дубом как и прежде,
Там, где строили до неба замки,
Я бегу к спасительной надежде,
Разрывая общепринятые рамки...
Может, двери не закрылись в лето?
Ждут, что мы, как дети озорные,
За сиянием лазурного рассвета,
Вновь врата откроем золотые.