Я думал, Вы взрослая

Та Что Грезит
"Я думал, Вы взрослая, а Вы - совсем молодая!" 
С утра испитой бродяга поднял настроение...
Еще один день прожить мне хватит терпения,
Еще один рубль в копилке, полной годами.
Таблетки - хорошая вещь, когда жить не хочется..
Кирпичиками золофта латаю трещины
В дороге, которая где-то кончится вечностью,
И скажет мне кто-то: Здравствуйте, Ваше Высочество!
Быть может твоим, чуть хрипло насмешливым голосом,
Который раньше тебя природа состарила.
А я молодая, вот только.. покрашены волосы
Седые совсем, но у женщин ведь всё не по правилам.
10.10.2023