Красивые отношения

Али Омаров 2
Самые красивые отношения бывают только у курящего человека, она для него горит, а он для неё умирает...
Ж
Любовь нагрянула внезапно
Так много света не было в душе
Ты поселился в ней так  ярко
В моём предложном падеже.
М
Если бы ты только знала
Как сладок был мне, тот ноябрь
От радости, душа кричала
Я безудержно был храбр.
Ж
Я счастьем опьянения была
Мне было хорошо с тобой
Нашей встречи снова так ждала
В моих глазах, был только ты герой.
М
Не знал я нежности в словах
Я бы назвал всё это страстью
От счастья был на небесах
Я был тогда под твоей властью.
Ж
Не описать то состояние когда
Для нас двоих, весь мир застыл
Наш долгий поцелуй, он навсегда
Дорогу к страсти проложил.
М
Моя преданность к тебе и уважение
Взяли вверх, пред упрямством моим
Так трудно мне даются объяснения
Мы друг для друга лишь принадлежим.
Ж
Без всякой лести, хитрости и фальши
Пред тобой, открыла сердце, душу я
Такого не было со мною раньше
Как-будто я тебя всю жизнь ждала.
М
Моя привязанность к тебе
Насколько сильно возросла
Поселилась ты в душе;
Теперь в твоих руках она.
Ж
Ты центром был моей вселенной
Стрела любви меня пронзила
Такой чудесной, откровенной
Меня в любимую  превратила.
М
От одного к тебе прикосновение
Невидимый жар, охватывал меня
Не описать мне это ощущение
Любовь без слов и её величина.


Самые красивые отношения бывают только у курящего человека, она для него горит, а он для неё умирает...