Переписала бы

Брущенко Алёна Бруна
3.02.2024.

Переписала бы любовь,
Да все сюжеты разобрали
На грёзы, радости-печали,
На откровение без слов…

Переписала бы себя,
Да в когнитивном диссонансе
Среди дуального пространства,
Душа – телесности раба.

Переписала бы тебя,
Да только в том не вижу смысла,
Какой бы ни была харизма,
В её тени горчит судьба.

Переписала бы… Но нет,
Ошибки, черканья в тетрадке,
Черновики и опечатки -
Моей дороги зыбкий след.