Опять с тоскою визави...

Владислав Терентьев Самара
опять с тоскою визави...
скупой февраль проходит мимо...
твоя деменция в любви
чужой любовью объяснима.

и ветровеи за окном
вещают вскользь неосторожно,
что быть твоим опекуном
не представляется возможным.

психосоматикою чувств
протестовать в душе пытаюсь,
но понимающе боюсь,
что лишь бессилие осталось.

оно мешает мне дышать
в тот миг, когда любовь сгорает,
и сердце режет без ножа,
меня за робость презирая.

разлука точит карандаш
и в чувствах ставит длинный прочерк.
но твой фиктивный эпатаж
мне выдаёт дрожащий почерк.

© 2024, Терентьев В. Ю.