К слезам о Цифро-Виза-ции

Алекс Андлер
Ре-Ценз-и-я на стихоТворение
«Война, Война! Что это значит?»
автор - Акварелли Ирен

см. А_http://stihi.ru/2023/01/20/4022


  Я - cолидарен с вами, Акварелли Ирен.

Миру-мир! Войны не нужно!
Скажем всем ребятам дружно!


   О-ДНО НО:

Пока каждый человек не дорос в своём сознании

до Человека Раз-умнО-Просвещённого, война не избежна.


А удел Настоящего Мужчины - охотника и добытчика изначально -

защищать Геополитические Интересы Страны, где он проживает

т.е. служить опорой женщинам и детям, защищать семейный очаг и т.д.

Не умеет думать своей головой - пускай лезет в СВО-контр.акт

(Война - Лучший Учитель Выживания).

Умеет думать головушкой - пускай "крепит оборонку". Ну и т.д.

   Цифро-Виза-ция (конечно же палка о двух концах).

Не рабство, а тотальный контроль

Государства над обезьяноподобными в человеческом обличии.

Чего их-то жалеть? Они - лишь генофонд портят,

являясь потенциальной угрозой как для отдельной личности,

так и для страны в целом.

Потери неизбежны...

Они необходимы для сохранения ГеноФонда (лучших кадров)...

Тех, кто вносит свою лепту в Духовный Рост и Процветание

нашей Многострадальной Многонациональной Страны - РОССиЯ.

(поймите наконец-то, примите и перестаньте зря слёзы лить)

   С уважением, Алекс анд(Л)ерЪ.

               хх.12.2023г.
Изм.Ок. 03.02.2024г.